Ingredientes
- 700 g de costillas carnosas
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla bien picada
- Sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- 2 medidas de caldo de cocido o de carne
- Cúrcuma
- Aceitunas (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- 25 ml de vino blanco
- 1 medida de arroz redondo
Preparación
Paso 1. Echamos en la cubeta 2 cucharadas de aceite de oliva y en menú carne dejamos que caliente bien antes de agregar las costillas cortadas en dados y salpimentadas. Doramos bien. Todo este proceso de fritura se hace sin colocar la tapa a la olla.
Paso 1. Echamos en la cubeta 2 cucharadas de aceite de oliva y en menú carne dejamos que caliente bien antes de agregar las costillas cortadas en dados y salpimentadas. Doramos bien. Todo este proceso de fritura se hace sin colocar la tapa a la olla.
Paso 2. Cuando la carne esté dorada y sin retirar de la cubeta, añadimos los dientes de ajo bien picados y doramos 1-2 minutos junto con la carne.
Paso 3. A continuación, ponemos los pimientos y la cebolla bien picados y doramos todo el conjunto entre 6-7 minutos.
Paso 4. Seguidamente, agregamos el vino blanco y removemos todo para que no se pegue mucho en el fondo de la cubeta
Paso 5. Añadimos el arroz y salteamos 1 minuto aproximadamente. Cancelamos el menú.
Paso 6. Echamos las aceitunas, la cúrcuma, el caldo y rectificamos de sal. Colocamos la tapa con la válvula cerrada y programamos en menú arroz. Dejamos que descuente 5 minutos y cancelamos programa.
Paso 7. Despresurizamos, sacamos la cubeta de la olla tapamos con un paño limpio y dejamos reposar 10-15 minutos
Nota: Los tiempos de cocción dependerán del tipo de arroz.
Paso 3. A continuación, ponemos los pimientos y la cebolla bien picados y doramos todo el conjunto entre 6-7 minutos.
Paso 4. Seguidamente, agregamos el vino blanco y removemos todo para que no se pegue mucho en el fondo de la cubeta
Paso 5. Añadimos el arroz y salteamos 1 minuto aproximadamente. Cancelamos el menú.
Paso 6. Echamos las aceitunas, la cúrcuma, el caldo y rectificamos de sal. Colocamos la tapa con la válvula cerrada y programamos en menú arroz. Dejamos que descuente 5 minutos y cancelamos programa.
Paso 7. Despresurizamos, sacamos la cubeta de la olla tapamos con un paño limpio y dejamos reposar 10-15 minutos
Nota: Los tiempos de cocción dependerán del tipo de arroz.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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