Ingredientes
- 1 Kg de alitas o jamoncitos de pollo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- La parte blanca de 2 puerros
- 4 dientes de ajo
- Sal
- 2 cucharadas de tomate triturado
- Aceite de oliva virgen
- 1 hoja de laurel
- Cúrcuma
- 1 tazón de arroz redondo
- 1/2 tazón que hemos utilizado de medida para el arroz caldo de carne o pollo o de cocido
- Guisantes congelados
- 1 lata de cerveza de 33 cl.
Preparación
Paso 1. Añadimos en la cubeta un chorro generosos de aceite y programamos menú carne. Dejamos que caliente, agregamos el pollo y doramos .Reservamos.
Paso 2. Seguiremos en menú carne y en el mismo aceite donde hemos frito el pollo, ponemos los ajos picados y dejamos que comiencen a dorarse. Agregamos la cebolla, los puerros y el pimiento bien picados y dejamos que se ablande todo. Añadimos el tomate triturado y pochamos unos 2-3 minutos.
Paso 3. Agregamos el arroz y sofreímos 1 minuto.
Paso 4. Ponemos ahora el resto de ingredientes citados en la receta y el pollo reservado y dorado de antemano. Cerramos la olla y programamos menú arroz durante 10 minutos.
Paso 5. Finalizado el programa, sacamos la cubeta de la olla para que no se siga cociendo el arroz, tapamos con un paño y dejamos reposar.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario