Arroz integral en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075




Ingredientes
  • 1 vaso de arroz
  • 2,5 vasos de agua
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo enteros sin piel

Preparación

Paso 1. Echamos el aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los dientes de ajo enteros y dorarlos.

Paso 2. Agregamos el arroz sin remojar, pero sí lo lavaremos y rehogamos unos 2 minutos con el aceite y los ajos en el mismo menú.

Paso 3. Añadimos el agua y la sal, y colocamos la tapa con la válvula cerrada programando en menú arroz durante 9-10 minutos.

Paso 4. Finalizado el programa, despresurizamos y echamos el arroz en un colador para quitar el agua que sobra.


Nota: El tiempo de cocción dependerá del tipo de arroz que utilicemos.




Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios