Ingredientes
- 1 vaso de arroz
- 2,5 vasos de agua
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo enteros sin piel
Paso 1. Echamos el aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los dientes de ajo enteros y dorarlos.
Paso 2. Agregamos el arroz sin remojar, pero sí lo lavaremos y rehogamos unos 2 minutos con el aceite y los ajos en el mismo menú.
Paso 3. Añadimos el agua y la sal, y colocamos la tapa con la válvula cerrada programando en menú arroz durante 9-10 minutos.
Paso 4. Finalizado el programa, despresurizamos y echamos el arroz en un colador para quitar el agua que sobra.
Paso 2. Agregamos el arroz sin remojar, pero sí lo lavaremos y rehogamos unos 2 minutos con el aceite y los ajos en el mismo menú.
Paso 3. Añadimos el agua y la sal, y colocamos la tapa con la válvula cerrada programando en menú arroz durante 9-10 minutos.
Paso 4. Finalizado el programa, despresurizamos y echamos el arroz en un colador para quitar el agua que sobra.
Nota: El tiempo de cocción dependerá del tipo de arroz que utilicemos.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario