- 1 tazón grande de arroz blanco cocido que nos haya sobrado
- 150 g de gambas peladas congeladas
- 1 puñado de guisantes congelados
- 1 puñado de zanahorias en daditos pequeños
- 1 huevo para hacer una tortilla francesa
- Taquitos de jamón cocido
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
Paso 1. Ponemos unas gotas de aceite de oliva en la cubeta y programamos en menú carne para que se vaya calentando. Mientras tanto, batimos el huevo con una pizca de sal para preparar la tortilla francesa.
Paso 2. Cuando veamos que el aceite ya está caliente, agregamos el huevo batido y dejamos que cuaje antes de darle la vuelta. Una vez tengamos hecha la tortilla francesa, sacamos de la cubeta y reservamos.
Paso 3. En la misma cubeta sin limpiar, agregamos los guisantes, la zanahoria y gambas, agregamos una pizca de sal y agua hasta cubrir. Programamos en menú arroz durante 6-7 minutos.
Paso 4. Finalizado el programa, tendremos todo guisado. Sacamos de la cubeta y escurrimos bien con un colador y luego pondremos papel absorbente para que se seque completamente.
Paso 5. Secamos bien la cubeta, agregamos un poco de aceite y en menú carne dejamos que caliente.
Paso 5. Secamos bien la cubeta, agregamos un poco de aceite y en menú carne dejamos que caliente.
Paso 6. Una vez el aceite caliente, agregamos el arroz y dejamos que se nos caliente bien, agregaremos todos los ingredientes que tenemos reservados, incluida la tortilla cortada en trocitos y removemos el conjunto 1-2 minutos al fuego todo junto para que se caliente todo bien y listo para servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario