Ingredientes
- 400 g de maíz desgranado congelado
- Sal
- Agua
Preparación
Paso 1. Echamos en la cubeta el maíz, una pizca de sal y cubrimos con agua.
Paso 2. Tapamos la olla, con válvula cerrada y programamos en menú sopa durante 6 minutos.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos y rellenamos nuestros tarros que previamente habremos esterilizado en menú sopa 10 minutos con el maíz y el agua de la cocción. Cerramos bien con sus tapas y llevamos otra vez a la olla, sumergidos en agua incluidas las tapas, programamos en menú sopa 20 durante minutos, con la válvula cerrada.
Paso 4. Despresurizamos y dejamos que se enfríe el agua antes de sacarlos, para secar los tarros y guardarlos en la despensa.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos y rellenamos nuestros tarros que previamente habremos esterilizado en menú sopa 10 minutos con el maíz y el agua de la cocción. Cerramos bien con sus tapas y llevamos otra vez a la olla, sumergidos en agua incluidas las tapas, programamos en menú sopa 20 durante minutos, con la válvula cerrada.
Paso 4. Despresurizamos y dejamos que se enfríe el agua antes de sacarlos, para secar los tarros y guardarlos en la despensa.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario