Crema de calabaza y alubias blancas en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 450 g de calabaza pelada y sin semillas
  • 550 g de caldo casero de pollo o carne
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 200 g de alubias blancas cocidas


Preparación

Paso 1. En menú cocción manual programamos 30 minutos.

Paso 2. Sin poner la tapa echamos el aceite y dejamos que caliente un poco antes de agregar el ajo cortado y dejamos que se dore, agregamos la cebolla cortada en trozos y pochamos un poco.

Paso 3. Cuando la máquina marque 27 minutos, agregamos el resto de ingredientes menos las alubias. Colocamos la tapa con la válvula cerrada y dejamos que termine el tiempo.

Paso 4. Dejamos que despresurice sola, abrimos la tapa y agregamos las alubias. Trituramos todo bien hasta que quede una crema fina sin grumos, rectificamos de sal y lista.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios