Ingredientes
- 450 g de calabaza pelada y sin semillas
- 550 g de caldo casero de pollo o carne
- 1 diente de ajo grande
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- 200 g de alubias blancas cocidas
Preparación
Paso 1. En menú cocción manual programamos 30 minutos.
Paso 2. Sin poner la tapa echamos el aceite y dejamos que caliente un poco antes de agregar el ajo cortado y dejamos que se dore, agregamos la cebolla cortada en trozos y pochamos un poco.
Paso 3. Cuando la máquina marque 27 minutos, agregamos el resto de ingredientes menos las alubias. Colocamos la tapa con la válvula cerrada y dejamos que termine el tiempo.
Paso 1. En menú cocción manual programamos 30 minutos.
Paso 2. Sin poner la tapa echamos el aceite y dejamos que caliente un poco antes de agregar el ajo cortado y dejamos que se dore, agregamos la cebolla cortada en trozos y pochamos un poco.
Paso 3. Cuando la máquina marque 27 minutos, agregamos el resto de ingredientes menos las alubias. Colocamos la tapa con la válvula cerrada y dejamos que termine el tiempo.
Paso 4. Dejamos que despresurice sola, abrimos la tapa y agregamos las alubias. Trituramos todo bien hasta que quede una crema fina sin grumos, rectificamos de sal y lista.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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