Crema de repollo, calabacín y puerro en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes
  • 565 g de repollo
  • 535 g de calabacín
  • La parte blanca de 3 puerros
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 600 g de caldo de pollo o de cocido
  • 165 g de patatas en cachelos.

Preparación

Paso 1. Echamos 2 cucharadas de aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar el ajo y los puerros picados. Dejaremos que empiecen a dorar. Todo el proceso se hace sin colocar la tapa.

Paso 2. Cancelamos el menú. Agregamos el resto de ingredientes y programamos en menú sopa 25 minutos, esta vez con la tapa puesta y válvula cerrada.

Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos, dejamos que temple un poco y trituramos bien hasta que se forme una crema fina y sin grumos.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios