Ingredientes
- 2 plátanos bien maduros
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 400 g de leche entera
- 10 galletas María
- Caramelo líquido
Preparación
Paso 1. Caramelizamos un molde que quepa dentro de la cubeta y reservamos.
Paso 2. Batimos el resto de ingredientes en un bol.
Paso 2. Batimos el resto de ingredientes en un bol.
Paso 3. Echamos un poco de agua en la cubeta y ponemos la mezcla del bol en el molde caramelizado, que posteriormente introducimos en la cubeta. Tapamos el molde con papel de aluminio o su tapa.
Paso 4. Cerramos la tapa con la válvula cerrada y programamos cocción manual 30 minutos.
Paso 5. Dejamos que finalice el programa, esperamos a que despresurice y dejamos enfriar bien antes de desmoldar.
Paso 4. Cerramos la tapa con la válvula cerrada y programamos cocción manual 30 minutos.
Paso 5. Dejamos que finalice el programa, esperamos a que despresurice y dejamos enfriar bien antes de desmoldar.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario