Guiso de patatas y chorizos parrilleros en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes
  • 4 patatas medianas
  • 4 chorizos parrilleros de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Perejil picado
  • Agua
  • 2-3 cucharadas de tomate frito
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida.

Preparación

Paso 1. Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente. Agregamos los chorizos enteros y doramos por fuera un poco, sacamos de la cubeta y reservamos en un plato.

Paso 2. En esa misma aceite agregamos los ajos laminados, la cebolla y el perejil picado bien fino todo y doramos en el mismo menú.

Paso 3. Agregamos las patatas cortadas en cachelos, el tomate frito y los chorizos en rodajas y doramos en conjunto 2 minutos aproximadamente en menú carne.

Paso 4. Ahora cancelamos el menú. Agregamos una pizca de pimienta molida, la hoja de laurel y agua hasta casi cubrir los ingredientes. Rectificamos de sal, colocamos la tapa válvula cerrada y programamos en menú cocción manual entre 6-8 minutos.

Nota: El tiempo depende del tipo de patatas que utilicemos y del tamaño que le demos a los cachelos.




Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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