Ingredientes
- 4 patatas medianas
- 4 chorizos parrilleros de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Sal
- Perejil picado
- Agua
- 2-3 cucharadas de tomate frito
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida.
Preparación
Paso 1. Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne dejamos que caliente. Agregamos los chorizos enteros y doramos por fuera un poco, sacamos de la cubeta y reservamos en un plato.
Paso 2. En esa misma aceite agregamos los ajos laminados, la cebolla y el perejil picado bien fino todo y doramos en el mismo menú.
Paso 3. Agregamos las patatas cortadas en cachelos, el tomate frito y los chorizos en rodajas y doramos en conjunto 2 minutos aproximadamente en menú carne.
Paso 4. Ahora cancelamos el menú. Agregamos una pizca de pimienta molida, la hoja de laurel y agua hasta casi cubrir los ingredientes. Rectificamos de sal, colocamos la tapa válvula cerrada y programamos en menú cocción manual entre 6-8 minutos.
Nota: El tiempo depende del tipo de patatas que utilicemos y del tamaño que le demos a los cachelos.
Paso 2. En esa misma aceite agregamos los ajos laminados, la cebolla y el perejil picado bien fino todo y doramos en el mismo menú.
Paso 3. Agregamos las patatas cortadas en cachelos, el tomate frito y los chorizos en rodajas y doramos en conjunto 2 minutos aproximadamente en menú carne.
Paso 4. Ahora cancelamos el menú. Agregamos una pizca de pimienta molida, la hoja de laurel y agua hasta casi cubrir los ingredientes. Rectificamos de sal, colocamos la tapa válvula cerrada y programamos en menú cocción manual entre 6-8 minutos.
Nota: El tiempo depende del tipo de patatas que utilicemos y del tamaño que le demos a los cachelos.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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