Judías verdes con guisantes y zanahoria en conserva utilizando la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes

  • 400 g de judías verdes cortadas congeladas
  • 300 g de zanahorias en cubitos congeladas
  • 250 g de guisantes congelados
  • Agua
  • Sal
Preparación

Paso 1. Lo primero que haremos será esterilizar los tarros y tapas, cubiertos de agua en menú sopa durante 15 minutos.

Paso 2. Sacamos de la cubeta y ponemos sobre un paño boca a bajo para que escurran mientras cocinamos la verdura.

Paso 3. Echamos en la cubeta la verdura, un poco de sal y cubrimos de agua.

Paso 4. Programamos en menú sopa con la válvula cerrada durante 8 minutos.

Paso 5. Una vez finalizado, despresurizamos y vamos echando la verdura y llenando los tarros con el agua de la cocción. Cerramos éstos bien y llevamos otra vez a la cubeta, cubrimos éstos hasta por encima de las tapas y programamos menú sopa 20 minutos.

Paso 6. Dejamos que despresurice sola y sacamos los tarros del agua cuando ya no queme.




Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras


Comentarios