Judías verdes con guisantes y zanahoria en conserva utilizando la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075
Ingredientes
- 400 g de judías verdes cortadas congeladas
- 300 g de zanahorias en cubitos congeladas
- 250 g de guisantes congelados
- Agua
- Sal
Preparación
Paso 1. Lo primero que haremos será esterilizar los tarros y tapas, cubiertos de agua en menú sopa durante 15 minutos.
Paso 2. Sacamos de la cubeta y ponemos sobre un paño boca a bajo para que escurran mientras cocinamos la verdura.
Paso 3. Echamos en la cubeta la verdura, un poco de sal y cubrimos de agua.
Paso 4. Programamos en menú sopa con la válvula cerrada durante 8 minutos.
Paso 1. Lo primero que haremos será esterilizar los tarros y tapas, cubiertos de agua en menú sopa durante 15 minutos.
Paso 2. Sacamos de la cubeta y ponemos sobre un paño boca a bajo para que escurran mientras cocinamos la verdura.
Paso 3. Echamos en la cubeta la verdura, un poco de sal y cubrimos de agua.
Paso 4. Programamos en menú sopa con la válvula cerrada durante 8 minutos.
Paso 5. Una vez finalizado, despresurizamos y vamos echando la verdura y llenando los tarros con el agua de la cocción. Cerramos éstos bien y llevamos otra vez a la cubeta, cubrimos éstos hasta por encima de las tapas y programamos menú sopa 20 minutos.
Paso 6. Dejamos que despresurice sola y sacamos los tarros del agua cuando ya no queme.
Paso 6. Dejamos que despresurice sola y sacamos los tarros del agua cuando ya no queme.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario