Ingredientes
- 450 g de mollejas de pollo
- 1/2 cebolla
- La parte blanca de 1 puerro
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 zanahoria
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta negra molida
- 200 ml de vino blanco
- 150 ml de agua
- 1/2 media cucharadita de harina de maíz refinada (maicena)
- 1 puñado de uvas pasas
Preparación
Paso 1. Colocamos en la cubeta un fondo de aceite y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los ajos picados. Cuando éstos estén dorados, añadimos la cebolla y el puerro bien picado. A continuación, adicionamos la zanahoria en daditos y dejamos que se ponga todo tierno.
Paso 2. Seguidamente agregamos las mollejas limpias y cortadas al menos a la mitad y rehogamos unos 5 minutos. Añadimos el pimentón, la maicena y rehogamos unos segundos. Ponemos por últimos los ingredientes líquidos, la sal, la pimienta y las uvas pasas. Todo este proceso lo haremos sin poner la tapa.
Paso 3. Una vez esté todo dentro de la cubeta, volvemos a programar menú carne, pero esta vez, con la tapa puesta y la válvula cerrada, y programamos 30 minutos. Una vez termine el tiempo dejamos 15 minutos en mantener caliente.
Paso 4. Una vez estos pasos estén dados, despresurizamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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