Ingredientes
- 600 -800 g de patatas peladas y cortadas en cachelos
- 3 chorizos asturianos
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de pimentón dulce o picante
- Perejil picado
- Aceitunas (opcional)
- Agua
- Sal
Paso 1. Echamos el aceite en la cubeta y en menú arroz sin tapar dejamos que caliente el aceite. Agregamos los dientes de ajo bien picados y doramos.
Paso 2. Agregamos el pimiento y la cebolla bien picado todo y dejamos hasta que comience a dorar.
Paso 2. Agregamos el pimiento y la cebolla bien picado todo y dejamos hasta que comience a dorar.
Paso 3. Añadimos el chorizo en rodajas y salteamos 1 minuto.
Paso 4. Introducimos en la cubeta las patatas y salteamos unos minutos junto con el chorizo para que vayan absorbiendo sabores.
Paso 5. Finalmente, agregamos el pimentón y el perejil y cancelamos el menú. Con el calor residual se freirá el pimentón para que no se nos queme.
Paso 6. Echamos agua hasta casi cubrir todo, colocamos la tapa con la válvula cerrada y programamos en menú cocción manual durante 12 minutos.
Nota: El tiempo depende del tipo de patatas que utilicemos y el tamaño de éstas.
Paso 4. Introducimos en la cubeta las patatas y salteamos unos minutos junto con el chorizo para que vayan absorbiendo sabores.
Paso 5. Finalmente, agregamos el pimentón y el perejil y cancelamos el menú. Con el calor residual se freirá el pimentón para que no se nos queme.
Paso 6. Echamos agua hasta casi cubrir todo, colocamos la tapa con la válvula cerrada y programamos en menú cocción manual durante 12 minutos.
Nota: El tiempo depende del tipo de patatas que utilicemos y el tamaño de éstas.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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