- 1/2 repollo cortado finamente
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cebollas nuevas
- Mini tacos de chorizo
Preparación
Paso 1. Colocamos el repollo cortado en un cestillo que quepa en la cubeta, agregamos un vaso de agua y programamos en menú sopa 6 durante minutos con la tapa puesta y la válvula cerrada .
Paso 2. Sacamos el cestillo con el repollo, vaciamos la cubeta y secamos con papel absorbente.
Paso 3. En la cubeta agregamos el aceite y en menú carne dejamos que caliente bien antes de añadir la cebolla bien picada y doramos bien.
Paso 4. Echamos los taquitos de chorizo y rehogamos un minuto.
Paso 5. Agregamos el repollo cocinado al vapor que tenemos reservado, salpimentamos y salteamos todo el conjunto unos minutos para que el repollo absorba los sabores de la cebolla y el chorizo.
Paso 1. Colocamos el repollo cortado en un cestillo que quepa en la cubeta, agregamos un vaso de agua y programamos en menú sopa 6 durante minutos con la tapa puesta y la válvula cerrada .
Paso 2. Sacamos el cestillo con el repollo, vaciamos la cubeta y secamos con papel absorbente.
Paso 3. En la cubeta agregamos el aceite y en menú carne dejamos que caliente bien antes de añadir la cebolla bien picada y doramos bien.
Paso 4. Echamos los taquitos de chorizo y rehogamos un minuto.
Paso 5. Agregamos el repollo cocinado al vapor que tenemos reservado, salpimentamos y salteamos todo el conjunto unos minutos para que el repollo absorba los sabores de la cebolla y el chorizo.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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