Ingredientes
- 1 Kg de solomillos de pollo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo laminados
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- Perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de maicena
- 2-4 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 cucharadas soperas de agua
Preparación
Paso 1. Picamos 3 o 4 dientes de ajo y los mezclamos con el resto de ingredientes del adobo. Embadurnamos bien la carne con la mezcla y la dejamos macerar al menos dos horas.
Paso 2. En la cubeta, agregamos el aceite y los ajos laminados todo en frío y programamos menú cocción manual (botón rojo) y dejamos que los ajos empiecen a tomar color. Cuando hayan dorado un poco, agregamos el pollo y sofreímos hasta que la carne empiece a cambiar de color.
Paso 3. A continuación, agregamos el vino y dejamos que pasen unos minutos para que se evapore el alcohol.
Paso 4. Disolvemos en el agua la maicena y añadimos a la cubeta junto con el perejil y la hoja de laurel. Removemos todo bien y dejamos cocinar todo unos 5 minutos.
Nota: Todo el proceso de esta receta se hace sin colocar la tapa a la olla.
Nota: Todo el proceso de esta receta se hace sin colocar la tapa a la olla.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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