Tartaletas de atún en obleas utilizando la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes

  • 2 latas de atún de 220 g con su aceite
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Una pizca de comino molido
  • Orégano seco
  • 4 cucharadas de tomate frito (si es casero, mejor)
  • Aceite de oliva
  • Obleas para empanadillas.

Preparación


Paso 1. Echamos en la cubeta una cucharada de aceite de oliva y el aceite de las latas de atún. Programamos en menú arroz y dejamos que se caliente antes de agregar la cebolla y los pimientos bien picados. Dejamos hasta que comiencen a dorar.

Paso 2. Agregamos las especias e hierbas aromáticas y el tomate frito, y dejamos 2-3 minutos cocinar. Finalmente, agregamos el atún a la fritura y removemos bien todo el conjunto.

Paso 3. Cancelamos el menú y dejamos enfriar antes de rellenar las obleas.

Paso 4. Finalmente, introducimos al horno precalentado a 180ºC y dejamos ahí hasta que veamos que las obleas empiezan a dorarse.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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