Ingredientes
- 2 latas de atún de 220 g con su aceite
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- Una pizca de comino molido
- Orégano seco
- 4 cucharadas de tomate frito (si es casero, mejor)
- Aceite de oliva
- Obleas para empanadillas.
Paso 1. Echamos en la cubeta una cucharada de aceite de oliva y el aceite de las latas de atún. Programamos en menú arroz y dejamos que se caliente antes de agregar la cebolla y los pimientos bien picados. Dejamos hasta que comiencen a dorar.
Paso 2. Agregamos las especias e hierbas aromáticas y el tomate frito, y dejamos 2-3 minutos cocinar. Finalmente, agregamos el atún a la fritura y removemos bien todo el conjunto.
Paso 3. Cancelamos el menú y dejamos enfriar antes de rellenar las obleas.
Paso 4. Finalmente, introducimos al horno precalentado a 180ºC y dejamos ahí hasta que veamos que las obleas empiezan a dorarse.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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