Ingredientes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- La parte blanca de 2 puerros
- 1 zanahoria
- 500 g de calabacín
- 100 g de lentejas
- 800 ml de caldo de verduras
- 240 g de patatas
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de sal
Paso 1. Ponemos el aceite en la cubeta y en menú manual dejamos calentar un poco antes de agregar la cebolla, los ajos y los puerros picados. Lo dejamos saltear cinco minutos y cancelamos el menú.
Paso 2. Añadimos el resto de ingredientes en trozos no muy grandes y programamos en menú sopa durante 25 minutos.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos, abrimos la olla y trituramos.
Paso 2. Añadimos el resto de ingredientes en trozos no muy grandes y programamos en menú sopa durante 25 minutos.
Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos, abrimos la olla y trituramos.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario