Puré de lentejas, calabacín, puerro y zanahoria en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • La parte blanca de 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 500 g de calabacín
  • 100 g de lentejas
  • 800 ml de caldo de verduras
  • 240 g de patatas
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de sal

Preparación

Paso 1. Ponemos el aceite en la cubeta y en menú manual dejamos calentar un poco antes de agregar la cebolla, los ajos y los puerros picados. Lo dejamos saltear cinco minutos y cancelamos el menú.

Paso 2. Añadimos el resto de ingredientes en trozos no muy grandes y programamos en menú sopa durante 25 minutos.

Paso 3. Finalizado el programa, despresurizamos, abrimos la olla y trituramos.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios