Ingredientes
- 750-800 g de higadillos de pollo frescos
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 160 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel
- 80 ml de agua
Preparación
Paso 1. Echamos el aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente un poco antes de agregar los higadillos salpimentados. Dejamos hasta que cambien de color unos 10 minutos aproximadamente.
Paso 2. Agregamos el vino, el orégano seco, la hoja de laurel y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol. A continuación, añadimos el agua y cancelamos el menú.
Paso 3. Colocamos la tapa válvula cerrada y programamos en menú carne durante 20 minutos. Finalizado el programa, tendremos unos sabrosos higadillos de pollo.
Paso 2. Agregamos el vino, el orégano seco, la hoja de laurel y dejamos unos minutos hasta que se evapore el alcohol. A continuación, añadimos el agua y cancelamos el menú.
Paso 3. Colocamos la tapa válvula cerrada y programamos en menú carne durante 20 minutos. Finalizado el programa, tendremos unos sabrosos higadillos de pollo.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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