Ingredientes
- 2 pimientos rojos bien grandes
- 250-300 g de migas de bacalao
- Arroz blanco que nos haya sobrado del día anterior (o preparado según receta)
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1. Lavamos los pimientos y cortamos a la mitad. Colocamos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal .
Paso 2. En la cubeta echamos el aceite y en menú arroz dejamos que caliente un poco antes de agregar los ajos, la cebolla y mitades de pimiento rojo y verde todo bien picado y dejamos hasta que se poche bien.
Paso 3. Agregamos el bacalao, que habremos puesto en remojo la noche anterior para desalar, y salteamos el conjunto 2 minutos. Agregamos el arroz y salteamos todo durante otros 2-3 minutos.
Paso 4. Rellenamos las mitades de pimientos y llevamos al horno precalentado a 200ºC durante unos 20-30 minutos aproximadamente.
Paso 2. En la cubeta echamos el aceite y en menú arroz dejamos que caliente un poco antes de agregar los ajos, la cebolla y mitades de pimiento rojo y verde todo bien picado y dejamos hasta que se poche bien.
Paso 3. Agregamos el bacalao, que habremos puesto en remojo la noche anterior para desalar, y salteamos el conjunto 2 minutos. Agregamos el arroz y salteamos todo durante otros 2-3 minutos.
Paso 4. Rellenamos las mitades de pimientos y llevamos al horno precalentado a 200ºC durante unos 20-30 minutos aproximadamente.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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