Pimientos rellenos de arroz y bacalao en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes
  • 2 pimientos rojos bien grandes
  • 250-300 g de migas de bacalao
  • Arroz blanco que nos haya sobrado del día anterior (o preparado según receta)
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Preparación

Paso 1. Lavamos los pimientos y cortamos a la mitad. Colocamos en la bandeja del horno forrada con papel vegetal .

Paso 2. En la cubeta echamos el aceite y en menú arroz dejamos que caliente un poco antes de agregar los ajos, la cebolla y mitades de pimiento rojo y verde todo bien picado y dejamos hasta que se poche bien.

Paso 3. Agregamos el bacalao, que habremos puesto en remojo la noche anterior para desalar, y salteamos el conjunto 2 minutos. Agregamos el arroz y salteamos todo durante otros 2-3 minutos.

Paso 4. Rellenamos las mitades de pimientos y llevamos al horno precalentado a 200ºC durante unos 20-30 minutos aproximadamente.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios