Ingredientes
- 250 g de arroz
- 250 g de costillas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 100 ml de tomate frito
- Aceite de oliva
- 500 ml de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
Preparación
Paso 1. Ponemos un chorro de aceite en la cubeta y programamos en menú carne. Con el aceite caliente, vamos sellando los tacos de carne. Reservamos las costillas.
Paso 2. Seguidamente, ponemos las verduras bien picadas: el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, las zanahorias y los dos dientes de ajo. Dejamos que se poche y se haga el sofrito.
Paso 3. Cuando vemos que está pochado, añadimos 100 ml de tomate frito y damos una vuelta a todo. Cancelamos el programa.
Paso 4. Añadimos ahora la hoja de laurel, los 250 g de arroz y el caldo de pollo, volvemos a introducir las costillas y programamos en menú arroz durante 12 minutos. Finalizado el programa, dejamos reposar cinco minutos antes de consumir.
Receta aportada por Luisa López Corral
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