Arroz con costillas en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 250 g de costillas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 100 ml de tomate frito
  • Aceite de oliva
  • 500 ml de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel


Preparación

Paso 1. Ponemos un chorro de aceite en la cubeta y programamos en menú carne. Con el aceite caliente, vamos sellando los tacos de carne. Reservamos las costillas.

Paso 2. Seguidamente, ponemos las verduras bien picadas: el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, las zanahorias y los dos dientes de ajo. Dejamos que se poche y se haga el sofrito.

Paso 3. Cuando vemos que está pochado, añadimos 100 ml de tomate frito y damos una vuelta a todo. Cancelamos el programa.

Paso 4. Añadimos ahora la hoja de laurel, los 250 g de arroz y el caldo de pollo, volvemos a introducir las costillas y programamos en menú arroz durante 12 minutos. Finalizado el programa, dejamos reposar cinco minutos antes de consumir.


Receta aportada por Luisa López Corral

Comentarios