- 1 Kg de tubos de potón (cortados en trozos)
- 250 g de gambas peladas
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pimiento verde
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Colorante alimenticio
- Un puñado de guisantes congelados
- 1 medida de arroz
- 1,5 medidas de caldo de pescado (o pastilla de caldo concentrado de pescado y agua)
- Perejil picado
- 1 hoja de laurel
Preparación
Paso 1. Colocamos en la cubeta el aceite, los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento, todo bien picado. Programamos en menú carne y doramos las verduras hasta que estén pochadas.
Paso 2. Agregamos el potón cortado, el perejil picado y, en el mismo menú, dejamos hasta que el potón se haga un poco y se evapore todo el agua que suelta. Cancelamos el menú.
Paso 3. Agregamos el resto de ingredientes, colocamos la tapa de la olla y programamos menú arroz y dejamos que descuente 7 minutos.
Paso 4. Cancelamos el programa, despresurizamos, sacamos la cubeta de la olla, tapamos con un paño y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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