Ingredientes
- 2 o 3 pimientos verdes según tamaño
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 ajo (opcional)
- 1 lata de tomate triturado
- Sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación
Paso 1. Se pican bien las verduras muy picaditas. Se pone aceite en el fondo de la cubeta y programamos en menú carne.
Paso 2. Cuando se caliente el aceite, se añade toda la verdura y se rehoga un poco. Cuando ya no tenga agua de la que suelta, se incorpora el tomate, un poco de sal y media cucharadita de azúcar se cierra.
Paso 3. Programamos ahora en menú sopa durante 13 minutos con la válvula cerrada. Pasado el tiempo, se despresuriza y se abre la olla. Si se desea, se le puede añadir ahora el ajo pochado aparte en una sartén y, si se prefiere con menos líquido, se da un hervor al conjunto para que gaste la poca agua que ha podido quedar.
Receta aportada por Toñi Bellón Jymy Serrano
Pa chuparse los dedos
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