Arroz con pollo al curri y verduras en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Ramilletes de coliflor (de los pequeñitos que quedan en el fondo de la bolsa de la coliflor congelada)
  • 1 manojo de acelgas
  • Zanahorias baby
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 vaso pequeño de arroz bomba
  • 2 vasos de caldo de verduras (del mismo que utilizamos para medir el arroz )
  • Sal
  • 1 cucharadita de las de postre de curri
  • 1-2 puñados de guisantes congelados
  • Unos trozos de pollo salpimentados.


Preparación


Paso 1. Echamos en la cubeta el aceite y en menú carne doramos los trozos de pollo con la tapa abierta. A continuación lo sacamos de la cubeta y reservamos.

Paso 2. En el mismo aceite que queda en la cubeta doramos la cebolla y los dientes de ajo hasta que veamos que empiezan a dorar. Seguidamente agregamos la verdura troceada en pequeños trozos, menos las zanahorias baby que podemos poner enteras.

Paso 3. Cuando haya estado haciéndose unos 8 minutos aproximadamente, añadimos el arroz y salteamos un par de minutos junto con la verdura.

Paso 4. Finalmente, ponemos los trozos de pollo que habíamos reservado, el caldo, rectificamos de sal, los guisantes congelados y el curri. Cerramos la tapa de la olla y, con válvula cerrada, programamos menú arroz durante 6 minutos.

Paso 5. Finalizado el programa, despresurizamos y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.





Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

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