Ingredientes
- 300 g de garbanzos secos puestos a remojo el día anterior o de botes ya cocinados
- 1/2 cebolla nueva
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 lata de atún de 220 g
- Aceitunas
- Tomates cherry
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Aceite para aliñar.
Preparación
Paso 1. Si lo que tenemos son los garbanzos crudos puestos a remojo el día anterior los pondremos con agua y en la olla programable durante 12 minutos en el menú sopa con la tapa y la válvula cerradas.
Paso 2. Escurrimos y colocamos en un bol amplio ,vamos echando el resto de ingredientes (las cantidades es al gusto ) y por último el aliño lo colocamos en un tarro pequeño de cristal con tapa, agitamos bien hasta que veamos que el aliño cambia de color y de textura, agregamos a la ensalada y removemos con cuidado para que se mezcle todo bien.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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