Ensalada de garbanzos en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075



Ingredientes
  • 300 g de garbanzos secos puestos a remojo el día anterior o de botes ya cocinados
  • 1/2 cebolla nueva
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 lata de atún de 220 g
  • Aceitunas
  • Tomates cherry
  • 2 huevos duros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Aceite para aliñar.

Preparación

Paso 1. Si lo que tenemos son los garbanzos crudos puestos a remojo el día anterior los pondremos con agua y en la olla programable durante 12 minutos en el menú sopa con la tapa y la válvula cerradas.

Paso 2. Escurrimos y colocamos en un bol amplio ,vamos echando el resto de ingredientes (las cantidades es al gusto ) y por último el aliño lo colocamos en un tarro pequeño de cristal con tapa, agitamos bien hasta que veamos que el aliño cambia de color y de textura, agregamos a la ensalada y removemos con cuidado para que se mezcle todo bien.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios