Ensalada de pasta con pollo y piña aderezada con yogur y queso en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo troceada
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Perejil y ajo en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Rodajas de piña en su jugo
  • Tomate troceado (bien de ensalada o cherry)
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 trozo de pepino
  • 1 trozo de mozzarella fresca
  • 200 g de pasta
  • 1 yogur griego natural
  • 1 cucharada de queso de untar

Preparación

Paso 1. Lo primero que haremos es sazonar la pechuga de pollo troceada con sal, pimienta negra molida, sal de ajo y perejil, y un poco de aceite de oliva virgen extra.

Paso 2. Echamos unas gotas de aceite de oliva en la cubeta y en menú carne doramos la carne bien, reservamos.

Paso 3. Sin lavar la cubeta agregamos 1 litro de agua, un poco de sal, colocamos la tapa con la válvula cerrada y programamos en menú sopa. Cuando comience a descontar los minutos, despresurizamos, quitamos la tapa, echamos la pasta, removemos, volvemos a colocar la tapa nuevamente con la válvula cerrada y volvemos a programar en menú sopa. Dejamos que descuente 2 minutos y cancelamos el programa, despresurizamos.

Paso 4. Escurrimos la pasta, refrescamos con agua y dejamos que se escurra bien. Mientras, en un bol grande, vamos colocando el resto de ingredientes picados al tamaño que nos guste, mezclamos y sazonamos un poco, agregamos la pasta y removemos.

Paso 5. En un bol parte mezclamos un yogur griego natural sin azúcar, 1 cucharada de queso de untar bien generosa, una pizca de pimienta negra molida, agregamos al bol donde estamos preparando la ensalada y mezclamos bien. Servir bien fría.


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios