Ingredientes
- 1 filete grande de carne de termera
- 1 cebolla
- Una pizca de sal
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado
- Orégano
- Albahaca seca
- 300 g de macarrones
Preparación
Paso 1. Salpimentamos el el filete, en una sartén eché unas gotas de aceite y lo hacemos por ambos lados. Sacamos de la sartén y reservamos.
Paso 2. En la cubeta de la olla, añadimos las 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los dientes de ajo cortados bien finos, programamos en menú carne y con la tapa abierta salteamos. Cancelamos el menú.
Paso 3. Agregamos el tomate triturado, la sal, las especias, ponemos la tapa con la válvula cerrada y programamos en menú arroz durante 15 minutos.
Paso 4. Finalizado el programa, abrimos la tapa y ponemos el filete cortado en trocitos pequeños. Volvemos a cerrar la olla con la válvula cerrada y programamos nuevamente en menú arroz otros 15 minutos.
Paso 5. Mientras se va haciendo la salsa, en una cazuela cocinamos la pasta. La escurrimos y mezclamos con la salsa ya cocinada dentro de la cubeta.
Paso 5. Mientras se va haciendo la salsa, en una cazuela cocinamos la pasta. La escurrimos y mezclamos con la salsa ya cocinada dentro de la cubeta.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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