Macarrones con tomate y carne en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075




Ingredientes
  • 1 filete grande de carne de termera
  • 1 cebolla
  • Una pizca de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 g de tomate triturado
  • Orégano
  • Albahaca seca
  • 300 g de macarrones

Preparación

Paso 1. Salpimentamos el el filete, en una sartén eché unas gotas de aceite y lo hacemos por ambos lados. Sacamos de la sartén y reservamos.

Paso 2. En la cubeta de la olla, añadimos las 2 cucharadas de aceite, la cebolla y los dientes de ajo cortados bien finos, programamos en menú carne y con la tapa abierta salteamos. Cancelamos el menú.

Paso 3. Agregamos el tomate triturado, la sal, las especias, ponemos la tapa con la válvula cerrada y programamos en menú arroz durante 15 minutos.

Paso 4. Finalizado el programa, abrimos la tapa y ponemos el filete cortado en trocitos pequeños. Volvemos a cerrar la olla con la válvula cerrada y programamos nuevamente en menú arroz otros 15 minutos.

Paso 5. Mientras se va haciendo la salsa, en una cazuela cocinamos la pasta. La escurrimos y mezclamos con la salsa ya cocinada dentro de la cubeta.



Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras

Comentarios