Macarrones con cecina y salchichas en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 y HPE8075


Ingredientes
  • 290 g de macarrones
  • 1 salchicha grande de pollo
  • 50 g de tacos de cecina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 350-400 g de salsa de tomate casera
  • Agua hirviendo (en cantidad para cubrir la pasta y un pelín más)
  • Sal

Preparación

Paso 1. Ponemos en el fondo de  la cubeta un poco de aceite y programamos menú arroz. Dejamos que tome algo de calor, añadimos las salchichas en lonchas y rehogamos. A continuación, ponemos en la cubeta la cecina y los macarrones, y rehogamos. Ahora añadimos la salsa de tomate y dejamos que tome calor.

Paso 2. Vertemos ahora en la cubeta el  agua hirviendo y la sal, y ponemos la tapa con la válvula abierta y estamos pendiente bien con un temporizador o con un cronómetro hasta que pasen 5 minutos.

Paso 3. Cancelamos el programa, abrimos la tapa, sacamos la cubeta para que no siga cociendo la pasta y dejamos reposar 5 minutos antes de servir. 


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras


Comentarios