Ingredientes
- 290 g de macarrones
- 1 salchicha grande de pollo
- 50 g de tacos de cecina
- Aceite de oliva virgen extra
- 350-400 g de salsa de tomate casera
- Agua hirviendo (en cantidad para cubrir la pasta y un pelín más)
- Sal
Preparación
Paso 1. Ponemos en el fondo de la cubeta un poco de aceite y programamos menú arroz. Dejamos que tome algo de calor, añadimos las salchichas en lonchas y rehogamos. A continuación, ponemos en la cubeta la cecina y los macarrones, y rehogamos. Ahora añadimos la salsa de tomate y dejamos que tome calor.
Paso 2. Vertemos ahora en la cubeta el agua hirviendo y la sal, y ponemos la tapa con la válvula abierta y estamos pendiente bien con un temporizador o con un cronómetro hasta que pasen 5 minutos.
Paso 3. Cancelamos el programa, abrimos la tapa, sacamos la cubeta para que no siga cociendo la pasta y dejamos reposar 5 minutos antes de servir.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario