Espaguetis con salsa de tomate, carne picada de pollo y pavo y jamón serrano en la olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075
Ingredientes
- 1 bote de tomate frito casero (unos 350-400 g, receta aquí)
- 350 g de carne picada de pollo-pavo
- 75 g de mini taquitos de jamón serrano
- 250 g de espaguetis
- Agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación
Paso 1. Cocemos la pasta en la misma olla o con agua y con sal, para ello programamos en menú sopa sin tapar, hasta que la pasta esté a nuestro gusto. Escurrimos y mantenemos en un sitio caliente.
Paso 2. Secamos bien la cubeta y añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y, en menú carne, dejemos que caliente. Agregamos la carne salpimentada y rehogamos hasta que cambie de color. Seguidamente, añadimos el jamón, el tomate frito y el orégano, cambiamos el menú a arroz para que no se merme demasiado la salsa (todo el proceso lo haremos sin tapar, como si estuviéremos utilizando una sartén).
Paso 3. Cuando lleve al fuego unos 5 minutos aproximadamente apagaremos la olla, pues ya tendremos la salsa lista.
Paso 4. Servimos los espaguetis con la salsa por encima.
Paso 2. Secamos bien la cubeta y añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y, en menú carne, dejemos que caliente. Agregamos la carne salpimentada y rehogamos hasta que cambie de color. Seguidamente, añadimos el jamón, el tomate frito y el orégano, cambiamos el menú a arroz para que no se merme demasiado la salsa (todo el proceso lo haremos sin tapar, como si estuviéremos utilizando una sartén).
Paso 3. Cuando lleve al fuego unos 5 minutos aproximadamente apagaremos la olla, pues ya tendremos la salsa lista.
Paso 4. Servimos los espaguetis con la salsa por encima.
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
Comentarios
Publicar un comentario