Ingredientes
- 1 taza de arroz cocido (ver receta aquí)
- 1 bote de verduras en conserva (ver receta aquí)
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla tierna
- 1 lata de atún
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Paso 1. Echamos aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los dientes de ajo picados, y doramos.
Paso 2. Seguidamente, echamos la cebolla bien picada y dejamos hasta que se haga bien.
Paso 3. Ahora añadimos el arroz, la sal y la pimienta, y dejamos que se poche unos minutos para que vaya tomando sabor y a la vez calentarse.
Paso 4. Finalmente, agregamos la verdura bien escurrida y el atún, y con ayuda de una lengua de silicona y moviendo con cuidado para que no se deshaga, dejamos unos minutos para que ese mezcle bien los sabores y también se caliente .
Paso 3. Ahora añadimos el arroz, la sal y la pimienta, y dejamos que se poche unos minutos para que vaya tomando sabor y a la vez calentarse.
Paso 4. Finalmente, agregamos la verdura bien escurrida y el atún, y con ayuda de una lengua de silicona y moviendo con cuidado para que no se deshaga, dejamos unos minutos para que ese mezcle bien los sabores y también se caliente .
Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras
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