Arroz salteado con verduras y atún en olla Orbegozo Gran Gourmet HPE6075 o HPE8075


Ingredientes
  • 1 taza de arroz cocido (ver receta aquí)
  • 1 bote de verduras en conserva (ver receta aquí)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla tierna
  • 1 lata de atún
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación

Paso 1. Echamos aceite en la cubeta y en menú carne dejamos que caliente antes de agregar los dientes de ajo picados, y doramos.

Paso 2. Seguidamente, echamos la cebolla bien picada y dejamos hasta que se haga bien.


Paso 3. Ahora añadimos el arroz, la sal y la pimienta, y dejamos que se poche unos minutos para que vaya tomando sabor y a la vez calentarse.

Paso 4. Finalmente, agregamos la verdura bien escurrida y el atún, y con ayuda de una lengua de silicona y moviendo con cuidado para que no se deshaga, dejamos unos minutos para que ese mezcle bien los sabores y también se caliente .


Receta del blog de Luz Mary y sus recetas caseras





Comentarios